Jeudi 27 Janvier 2011

Val Cenis, classes de neige, 3

Bonsoir à tous ! Hier soir , nous avons goûté les spécialités savoyardes : la tartiflette et les Crozet.

Aujourd’hui, nous avons visité une ferme de production laitière. Les Tarines produisent le lait qui sert à fabriquer le Beaufort. Certains ont même découvert la fromagerie. Tout le monde a goûté le fromage et trouvé cela délicieux.

Au dîner, nous avons mangé de bonnes lasagnes avant de retourner skier ou faire du surf. On a été sur les pistes d’escargot et certains ont vu le lac du mont Cenis (2083m)
L’ambiance est familiale, on respire l’air pur de la montagne et on profite de notre séjour au maximum.

Tout le monde vous remet le bonjour et souhaite bon courage à tous ceux qui sont restés dans la grisaille de Belgique.

Tristan et Miguel

Institut des Arts et Métiers

CEFA Sud-Luxembourg

Liens

Sur le site de Pierrard

  • ILLEPS : Ecole d’enseignement de promotion sociale