jeudi 10 mai 2018

 

Ascension 2018... demandez le programme

Les Aumôniers du Travail, l’Institut des Arts et Métiers, la Haute Ecole de Namur-Liège-Luxembourg, les directions,le personnel, les élèves et les étudiants des deux instituts de Pierrard ont le plaisir de vous inviter
avec vos amis à leur journée « porte-ouverte » organisée le jeudi 10 mai 2018, jour de l’Ascension.

Les bénéfices de cette manifestation sont destinés au fonds social des deux Instituts de Pierrard.

Au programme

Votre matinée…
9h00 Inscription à l’allure libre
10h00 Départ de l’allure libre
11h15 Messe de l’Ascension, présidée par Monseigneur Vancottem, évêque de Namur et animée par la chorale des membres de l’Institut
12h00 Ouverture du restaurant (réservation obligatoire)

Votre après-midi…

A partir de 14h00 : L’école au Travail

  • Renseignements et inscriptions
  • Visite des ateliers, des laboratoires et de l’internat
  • Espace enfants : château gonflable, jeux, …
  • Exposition de photos du cours de promotion sociale et des Clubs de Virton ImaGaume et de Gorcy « Gorcymages »
  • Démonstration de drones par le CAV et la Team Beefast
  • Tir à l’arc
  • Jeux avec le secteur électricité

16h00 Concert de la Société Royale Philharmonique de Saint-Mard
17h00 Fermeture des ateliers
Groupe musical : La Solution
18h00 Tirage de la tombola

Le menu

Menu à 28 €

  • Tartare de saumon fumé et gaspaccio ananas basilic
  • Crème de patates douces au citron vert. Espuma à la coriandre et julienne de chorizo piquant
  • Médaillons de filet mignon de porcelet légèrement saumuré aux sucs de persil et billes de légumes
  • Beaufort, reblochon et chèvre frais au sésame grillé, piqués aux fruits secs
  • Nougat glacé au coulis de framboises
  • Moka

Menu à 16 €

  • Crème de patates douces au citron vert. Espuma à la coriandre et julienne de chorizo piquant
  • Papillote de filet de truite du Fourneau Marchand aux saveurs asiatiques (sauce au lait de coco). Riz Jamin
  • Nougat glacé au coulis de framboises
  • Moka

Menu enfant à 6 €

  • Vol-au-vent
  • Pommes frites
  • Glace

Les réservations pour les repas sont obligatoires et se font à l’Institut au 063 58 89 20, de 8 à 16 heures avant le vendredi 4 mai à 16 heures.

Institut des Arts et Métiers

CEFA Sud-Luxembourg

Liens

Sur le site de Pierrard

  • ILLEPS : Ecole d’enseignement de promotion sociale